Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.
Praktisches Gemeindeleben

Durch unsere persönliche Beziehung zu Jesus Christus möchten wir auch andere Menschen mit Gott bekannt machen.

Der Glaube an Jesus Christus hat für uns als Christen ganz praktische Auswirkungen: Wir pflegen die Gemeinschaft in den Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen und tauschen uns über Gottes Wort und persönliche Erfahrungen im Glauben aus. Wir unterstützen verschiedene Missionare in anderen Ländern, sowie unsere Bibelschule in Wiedenest und andere soziale Einrichtungen.

Uns ist es ein Anliegen, Menschen in Not zu helfen und aus diesem Grund leisten wir Hilfe in Form von Kleider-sammlungen und Lebensmittelpaketen für Krisengebiete in Zusammenarbeit mit unserer Schwestergemeinde in Hersbruck.
 EFG
 Grundwerte