Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Jesaja 54,4

Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Hebräer 11,27
Praktisches Gemeindeleben

Durch unsere persönliche Beziehung zu Jesus Christus möchten wir auch andere Menschen mit Gott bekannt machen.

Der Glaube an Jesus Christus hat für uns als Christen ganz praktische Auswirkungen: Wir pflegen die Gemeinschaft in den Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen und tauschen uns über Gottes Wort und persönliche Erfahrungen im Glauben aus. Wir unterstützen verschiedene Missionare in anderen Ländern, sowie unsere Bibelschule in Wiedenest und andere soziale Einrichtungen.

Uns ist es ein Anliegen, Menschen in Not zu helfen und aus diesem Grund leisten wir Hilfe in Form von Kleider-sammlungen und Lebensmittelpaketen für Krisengebiete in Zusammenarbeit mit unserer Schwestergemeinde in Hersbruck.
 EFG
 Grundwerte